Кедровая бочка

Кедровая бочка

Жителям горного Тибета известно множество тайн и секретов, которые они успешно используют для поддержания здоровья. Вот и знаменитая паровая бочка была создана в противовес надвигающейся старости и одолевающей усталости. Это уникальное изобретение изготавливается из древесины кедра и обладает целебными свойствами. К тому же, во время ее посещения применяются также фито - сборы, что позволяет добиться оздоровительного воздействия на весь организм. Эффект подобных процедур настолько потрясающий, что признан даже официальной медициной. Именно поэтому многие люди, заботящиеся о своем здоровье, желают купить кедровую паровую бочку. Ее применение помогает не только в качестве профилактики различных заболеваний, но и для лечения хронических болезней.

Кедровая бочка-сауна

Плюсы мини-сауны у вас дома и на садовом участке:

  • кедровая бочкапомогает при синдроме «хронической усталости», распространенном среди жителей мегаполисов;
  • очищает организм от шлаков;
  • позволяет похудеть, избавиться от избыточного веса и целлюлита;
  • восстанавливает нормальную структуру кожи;
  • снимает мышечное напряжение;– способствует уменьшению мышечной нагрузки;
  • стимулирует работу нервной системы, восстанавливает сон.

Поскольку во время сеанса голова располагается снаружи, не нагреваясь напрямую, процедура не противопоказана лицам с гипертонической болезнью. Конечно, вам интересно, сколько стоит кедровая бочка. Точную цену можно узнать, обратившись к нашим менеджерам.

Купить кедровую паровую бочку от производителя в Казани

Купить кедровую баню-бочку по приемлемой цене можно в компании «Кедровый рай». Наши изделия выполняются в уникальном стиле. Их дизайн детально прорабатывается командой опытных специалистов. Стяжки, обручи, замки, шурупы и петли делаются из нержавеющей стали. Останавливая свой выбор на кедровой мини-сауне, покупатель получает настоящего доктора в домашние условия. Приобретая уникальную кедровую бочку в нашей компании, покупатель может быть уверен в качестве конструкции и ее целебных свойствах. Ведь изготавливается она из отборной древесины сибирского кедра. К тому же, во время производства используются специальные технологии, благодаря которым обеспечивается надежность и высокое качество изделия. А в качестве защитного покрытия для изделия применяются исключительно безопасные вещества, которые не наносят вред здоровью человека. Любая пропитка, лак, созданы на основе экологически чистых составляющих: масел, воска, вытяжек растительного происхождения.

Установить конструкцию можно на даче, в загородных строениях, на территории собственного дома и в других подходящих местах. Пользу бани ощутили на себе многие пользователи. Пар кедровой мини-сауны исцеляет, заряжает энергией и позитивом.

Смотрите также: бытовки

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?