Купель

Купель

Деревянная купель для бани в Казани

Купить купель для бани из дерева в Казани по приемлемой цене предлагает вам компания «Кедровый рай». Наша деревянная купель с подогревом выполняется с использованием качественных экологически чистых материалов и соответствуют самым жестким требованиям надежности и качества. Главным аргументом при выборе именно нашей компании у наших клиентов являются приятные цены и выгодные условия сотрудничества. Закажите купель в фирме «Кедровый рай» и подарите себе здоровье и долголетие!

Может ли что-то быть полезнее для здоровья тела и духа, чем баня- Многие народы мира знают о чудотворной силе банных процедур: финны, русские, турки и даже японцы. Последние изобрели японскую купель с подогревом на улице. Россиян давно не удивишь турецким хаммамом и финской сауной. Однако купели для бани так и остаются новинкой. В чем же их секрет - попробуем разобраться.

Японцы издавна славились аскетизмом, стремлением к простым формам и комфорту. Это отразилось в простой конструкции бани, которая состоит из деревянной бочки с водой. Температура воды в деревянной купели для бани регулируется при помощи нагревательного котла, а удобная кушетка служит местом для отдыха после водных процедур. Такие бани не предназначены для большого числа людей. С древних времен, здесь принято находится наедине или вдвоем, для возможности собраться с мыслями или обсудить насущные дела.

Купель для бани

Вода в кедровой купели с печкой при этом нагревается до температуры 40-50 градусов и ее должно быть столько, чтобы покрывать тело ниже уровня сердца. Однако, лечебный эффект здесь получают не от большой влажности или высокой температуры воздуха, а от горячей воды или нагретых опилок (в некоторых случаях – гальки). Рекомендуемое время пребывания в бане-купели варьируется в пределах от 10 до 15 минут. Этого вполне достаточно для: выведения токсинов, активации процесса обмена веществ, возникновения тонизирующего эффекта и расслабления всех групп мышц. Если вы желаете получить максимальную пользу от кедровой купели, то вам пригодятся ароматические масла, использование специальных лежаков с наполнителем из опилок хвойных деревьев. На таких лежаках можно отдыхать в течение часа.

Почему клиенты выбирают купели для дачи от нашей компании:

  • купельДля изготовления деревянной купели используются натуральные и экологически чистые материалы. В древности не существовало понятия о плохой экологии, но уже тогда людям были известны целительные свойства древесины.
  • Угловые или овальные купели для бани легко устанавливать и обслуживать. Дерево - практичный и надежный материал, выделяющийся декоративностью, долговечностью и дарящий уют. Кроме того, для ухода за деревянными поверхностями не нужны специальные средства или дорогая химия.
  • Купель для сауны и бани поможет вам быстро расслабиться, избавиться от лишних килограммов, закалить организм и даже значительно укрепить свое здоровье.
  • Купели с подогревом на улице от компании «Кедровый рай» изготавливаются из кедра, который славится своими целебными свойствами. Фитонциды, которые выделяются при нагреве древесины, очищают пространство и придают воздуху приятный аромат.

Смотрите также: офуро

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?