Летний домик

Летний домик

Многие счастливые обладатели дачных участков сталкиваются с необходимостью остаться на природе на несколько дней, чтобы уделить достаточное внимание грядкам и саду. Однако не у всех есть такая возможность из-за отсутствия летнего домика с террасой. Строительство небольшой постройки за городом обходится довольно дорого, а строительные работы могут занять не один год. Вот почему компания «Кедровый рай» предлагает своим клиентам отличную альтернативу - летние домики «под ключ» недорого.

Летние домики с верандой

летний домик

Вы хотите дешево построить деревянный летний домик? Тогда обратитесь в компанию «Кедровый рай» и закажите у нас здание из дерева. Жить в нем можно будет круглый год, ведь деревянные строения утепляются специальным материалом, не пропускающим холод в помещение. 

Изнутри каркасный летний домик отделывается вагонкой, но в случае необходимости ее можно заменить любым другим материалом. Стоимость предлагаемых нами деревянных построек предельно низка. Точная цифра зависит от требуемых характеристик сооружения. Цену здания наши специалисты определяют в индивидуальном порядке, учтя требования заказчика и осмотрев фронт работ. 

Продажа одноэтажных летних домиков осуществляется по приемлемой цене. Однако, это не означает, что изделия не оснащены никакими инженерными коммуникациями. Благодаря развитию технологий в деревянном домике специалисты без труда могут обустроить санузел и водопровод, а также провести электричество.

Купить недорогой летний домик

Обратившись в нашу компанию, вы станете владельцем комфортабельного, маленького дачного домика, в котором можно не только жить самому, но и приглашать в гости друзей. Главная наша цель - предоставить заказчикам возможность купить недорогое, комфортное и качественное жилье.

Все предлагаемые нами изделия будут верой и правдой служить вам долгие десятилетия. Не ждите, пока ваши дети подрастут, а вы накопите деньги на деревянный дачный дом.

Все изделия от фирмы «Кедровый рай» могут похвастаться привлекательным видом и долговечностью. Они способны прослужить своим хозяевам долгие десятилетия, не требуя ремонта. Такие строения прекрасно вписываются в любой ландшафт, становясь его украшением.

Смотрите также: кедровая бочка

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?