Офуро

Офуро

Что может быть полезнее для здоровья тела и духа, чем баня - многие народы мира знают о чудотворной силе банных процедур: финны, русские, турки и даже японцы. Последние изобрели японскую баню офуро. Россиян давно не удивишь турецким хаммамом и финской сауной. Однако, бочки офуро - экзотические новинки. Что же в них особенного и почему бани офуро так полюбились - об этом пойдет речь далее.

Типичный для японцев аскетизм, ментальное стремление к комфорту и простоте наложило отпечаток на привычную форму классической японской бани. Она имеет простую конструкцию, которая состоит из следующих элементов: деревянная бочка с водой, кушетка для отдыха после банных процедур, нагревательный котел. Традиционная японская баня рассчитана на 1-2 человека. Она ориентирована на общение, на то, чтобы люди, пребывающие в бане, в ходе приятного времяпрепровождения могли неспешно обсуждать различные насущные дела.

Японские бани

Согласно вековым традициям, вода нагревается до 40-50 °С, что довольно горячо для человека, и требует определенной адаптации. Размещаться следует так, чтобы вода была ниже уровня сердца. Рекомендуемое время пребывания в японской офуро варьируется в пределах от 10 до 15 минут. Этого вполне достаточно для: выведения токсинов, активации процесса обмена веществ, возникновения тонизирующего эффекта и расслабления всех групп мышц.Чтобы сделать процесс еще более приятным и полезным, в Японии принято использовать различные ароматические масла. Также особый колорит придают специальные лежаки, наполненные опилками хвойных пород. На них можно прилечь и расслабиться в течение часа. В настоящее время все это доступно не только для жителей мегаполисов.

японские бани

Почему клиенты выбирают бани офуро от нашей компании:

  • бочки офуро от производителя «Кедровый рай» изготавливаются из экологически чистой древесины.
  • Простота обслуживания японской бани и высокие показатели практичности. Офуро, выполненная из натурального дерева долговечна и не требует при эксплуатации дорогих чистящих средств и использования сложного оборудования.
  • Японская баня офуро поможет вам быстро расслабиться, избавиться от лишних килограммов, закалить организм и даже значительно укрепить свое здоровье.
  • Кроме того, мы изготавливаем офуро из кедра. А кедр - уникальное хвойное дерево, благодаря своим исключительным биологическим свойствам, обладает целительной силой. Природные активные вещества кедра, прекрасно уничтожают болезнетворные бактерии, а приятный аромат - расслабляет и снимает напряжение.

Купить японскую баню в Казани

Приобрести японскую баню офуро в Казани по приемлемой цене можно в компании «Кедровый рай». Наши бочки офуро выполняются с использованием качественных экологически чистых материалов и соответствуют самым жестким требованиям надежности и качества. Использование качественных материалов и индивидуальный подход к выполнению каждого заказа - главные принципы, которыми мы руководствуемся. Сделав заказ в «Кедровый рай», вы приобретете офуро, которая подарит вам долголетие и здоровье.

Смотрите также: готовые бани

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?